Неофициальная страница пользователей
мобильных телефонов Samsung

Начало / Новости

   

 


Каталог


Download-центр


Новости


Инструкции


Мелодии


Обои и логотипы


Обзоры


Прошивки


Секреты


Samsung в фокусе


Форум


FAQ



 


"Би Лайн GSM" начал работать в Дагестане


Группа компаний "ВымпелКом" продолжает активно расширять свое присутствие на территории России. Новым регионом, вошедшим в зону обслуживания сети "Би Лайн GSM" стала Республика Дагестан. В республиканском центре Махачкале открыто коммерческое представительство компании и началось подключение и обслуживание местных пользователей сотовой связи.

На момент запуска сети обеспечено радиопокрытие на территории Махачкалы, Каспийска и международного аэропорта. Начальная емкость установленного коммутатора позволяет обслуживать 10000 абонентов.

В планах компании - расширить зону действия сети таким образом, чтобы обеспечить покрытие всех городов Дагестана, а также важнейших транспортных магистралей, как автомобильных, так и железнодорожных. В 2003 году планируется обеспечить покрытие в городах Дербент, Избербаш, Дагестанские Oгни, Кизилюрт, Хасавюрт, Кизляр, Манаскент, Джемикент, Бабаюрт.

Дагестан – 40-й регион России и седьмой по счету регион Южного федерального округа, в котором начала работать сеть "Би Лайн GSM". Руководит операциями "Би Лайн GSM" в Дагестане Авусалитдин Шаравитдинович Магомедов, имеющий большой опыт работы в области связи и управления.

В настоящий момент жителям Махачкалы предлагается на выбор два тарифных плана с федеральными номерами: "Классический" и "Би+ GSM", ключевым принципом которых является посекундная тарификация местного эфирного времени с начала разговора. Это дает возможность абонентам контролировать свои расходы в режиме реального времени и экономить до 50% своих средств на оплату услуг связи.

Очевидно и другое важное достоинство существующих тарифных планов – отсутствие абонентской платы. Пользователь оплачивает только реальное время разговоров. Стоимость минуты эфирного времени составит: $0,12 (все цены указаны без учета НДС) за исходящие звонки на сотовые телефоны "Би Лайн – Кавказ"; $0,14 в тарифном плане "Би+ GSM" и $0,12 в тарифном плане "Классический" за все исходящие и входящие местные вызовы, кроме входящих звонков с телефонов "Би Лайн", которые являются бесплатными. Помимо этого, абоненты, выбравшие тарифный план "Классический", за $7 получают 2100 секунд местного эфирного времени на месяц.

Начало работы "Би Лайн GSM" в Махачкале означает также дальнейшее расширение географии внутрисетевого роуминга. Все звонки по Дагестану являются местными. Для абонентов, путешествующих из своей домашней сети в другие регионы России, в которых работает национальная сеть "Би Лайн GSM", действуют единые тарифы внутрисетевого роуминга. Максимальный тариф для абонентов в роуминге составляет $0,40 за минуту разговора. При этом тариф на исходящие звонки внутри сети "Би Лайн GSM" независимо от региона составляет всего $0,20 за минуту.

В настоящий момент пользователям сети "Би Лайн GSM" в Махачкале доступны такие дополнительные услуги, как голосовая почта, прием и отправка SMS-сообщений, АОН (автоматический определитель номера) и анти-АОН.

Подключиться к "Би Лайн GSM" в Махачкале можно как в дилерских точках продаж, так и в центральном офисе.

( Источник: РБК )











2003-2011 Samsung-mobile.ru
Карта сайта | Почта

Cайт не имеет отношения к компании Samsung и является неофициальным сайтом поддержки пользователей
Рейтинг@Mail.ru