Неофициальная страница пользователей
мобильных телефонов Samsung

Начало / Новости

   

 


Каталог


Download-центр


Новости


Инструкции


Мелодии


Обои и логотипы


Обзоры


Прошивки


Секреты


Samsung в фокусе


Форум


FAQ



 


Компании смогут общаться по мобильному бесплатно


Лето — сезон обострения борьбы за абонентов на рынке сотовых операторов. Чтобы привлечь новых клиентов и удержать существующих, компании стремятся предложить максимально выгодные условия мобильного общения. От ставшего привычным бонуса в виде снижения стоимости разговора отечественные операторы сотовой связи уже готовы перейти к беспрецедентному варианту тарификации — «Бесплатному». Подобный тариф сейчас анонсирует сеть «Алло Инкогнито».

Рынок услуг сотовой связи традиционно отличается широтой спектра своих маркетинговых акций. Креативность в этой области заметно усиливается летом. Операторы стремятся в полной мере использовать потребительский бум сезона отпусков. В борьбе за существующих и потенциальных абонентов компании без устали предлагают тарифные планы с новыми привлекательными возможностями.

Главные бонусы тарифов, как правило, сводятся к максимально сниженной стоимости разговора. Немаловажны для клиента, разумеется, и условия предоставления услуг роуминга. Этим летом новым маркетинговым ходом становится «интеллектуализация» сотовой связи — например, за счет предоставления в рамках одного тарифа голосового и интернет-трафика. О начале подключения к подобному тарифному плану — прямой московский номер, 1 ГБ интернет-трафика или 1000 минут голосового общения — на днях объявила компания «Скайлинк».

Со своей стороны интеллектуальная сеть связи «Алло Инкогнито» готова представить рынку бонусное предложение с соблазнительным названием — тарифный план «Бесплатный». Его условия кажутся не только привлекательными, но пока и уникальными: подключение — $0, абонентская плата — $0, все местные вызовы, включая мобильные входящие и исходящие, не тарифицируются. Правда, использовать данный безлимитный контракт можно только вместе с картой доступа к услугам междугородной и международной связи по IP. Бесплатный федеральный контракт предоставляется при условии выговаривания по карте $197 в месяц, а прямой номер обойдется в $290 за разговоры по межгороду.

Тариф «Бесплатный» предлагается в рамках проекта FMC компаний «КантриКом» и «МегаФон-Москва». Интересен он будет в первую очередь корпоративным клиентам — тем организациям, где совершается много междугородних или международных вызовов. Фактически только они и подлежат здесь тарификации, вкупе с дополнительными услугами сетей «МегаФон» и «Алло Инкогнито», а также звонками в роуминге.

( Источник: РБК )











2003-2011 Samsung-mobile.ru
Карта сайта | Почта

Cайт не имеет отношения к компании Samsung и является неофициальным сайтом поддержки пользователей
Рейтинг@Mail.ru